
Оборудование для пивной промышленности

Оборудование для переработки молока

Оборудование для хранения и охлаждения молока

Оборудование для крупных производств

Оборудование для ферм

Линии по переработке молока

Требования к качеству молочных продуктов

Технология переработки молока

Охладитель молока закрытого типа горизонтальный (ОМЗТ)

Охладитель молока вертикального типа (Шайба)

Охладитель молока открытого типа (ванна)

Производственная емкость Я1-ОСВ

СИП-станция (мойка)

Ванна длительной пастеризации (ВДП)

Варочный котел (коническое дно)

Рекуператор (отбор тепла с ККА)

Термос горизонтальный

Термос вертикальный (для улиц и помещений)

Сыроварня (ВДПС)

Какое оборудование нужно для производства сыра

Типы охладителей молока

Установка прессования творога (УТП) охладитель Митрофанова

Творожная ванна

Солильная ванна

Пресс-тележка для творога

Маслоизготовитель

Вакуумно-выпарная установка (ВВУ)

Жиротопка (ванна с трубным регистром)

Групповые поилки

Заквасочник кубической формы

Молоковоз (емкость-термос)

Молочное такси

Промышленный водонагреватель

Размораживатель молозива Солнышко

Сыроварня с передвижным механизмом перемешивания

Цилиндро-конические танки (ЦКТ)

Форфас для пива

Ванна длительной пастеризации (сыроварня сдвоенное О, открытая)

Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка ПОУ (3 секции)

Генератор ледяной воды

Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка ПОУ (5 секций)

Станция приемки и учета молока (СПУМ)

Чиллер

Какую продукцию можно производить на модульном молокозаводе
