Оборудование для пивной промышленности Оборудование для переработки молока Оборудование для хранения и охлаждения молока Оборудование для крупных производств Оборудование для ферм Линии по переработке молока Требования к качеству молочных продуктов Технология переработки молока Охладитель молока закрытого типа горизонтальный (ОМЗТ) Охладитель молока вертикального типа (Шайба) Охладитель молока открытого типа (ванна) Производственная емкость Я1-ОСВ СИП-станция (мойка) Ванна длительной пастеризации (ВДП) Варочный котел (коническое дно) Рекуператор (отбор тепла с ККА) Термос горизонтальный Термос вертикальный (для улиц и помещений) Сыроварня (ВДПС) Какое оборудование нужно для производства сыра Типы охладителей молока Установка прессования творога (УТП) охладитель Митрофанова Творожная ванна Солильная ванна Пресс-тележка для творога Маслоизготовитель Вакуумно-выпарная установка (ВВУ) Жиротопка (ванна с трубным регистром) Групповые поилки Заквасочник кубической формы Молоковоз (емкость-термос) Молочное такси Промышленный водонагреватель Размораживатель молозива Солнышко Сыроварня с передвижным механизмом перемешивания Цилиндро-конические танки (ЦКТ) Форфас для пива Ванна длительной пастеризации (сыроварня сдвоенное О, открытая) Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка ПОУ (3 секции) Генератор ледяной воды Пластинчатая пастеризационно-охладительная установка ПОУ (5 секций) Станция приемки и учета молока (СПУМ) Чиллер Какую продукцию можно производить на модульном молокозаводе Применение СИП-мойки на пищевых производствах